当前位置:南平市纪委监察委员会->工作动态->巡视巡察
南平市14个被巡察单位党组织公开发布整改落实情况
来源:市委巡察办 浏览次数: 2018-10-15 11:52 字体大小:[] [ ] []

根据南平市委统一部署,20178月至20182月,市委巡察组对市科技局、市科协、市教育局、市人防办、市体育局、市文广新局、市人社局、市总工会、团市委、市妇联、市供销社、市工商联、市民宗局、建瓯市徐墩镇14个单位党组织开展了委第三、四巡察巡察组认真贯彻落实中央省委和市委关于巡察工作的部署要求,全面深化政治巡察,把发现问题、形成震慑作为主要任务,广泛开展个别谈话,受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,顺利完成了巡察任务。

委书记袁毅主持召开书记专题会议,听取了巡察综合情况汇报,研究了巡察成果运用和问题处置的意见,对下一阶段的巡察工作提出了要求。巡察工作领导小组分别听取了各巡察组情况汇报,对运用好巡察成果、督促整改巡察发现的问题提出了要求。各巡察组分别向被巡察单位党组织反馈了巡察情况,要求限期整改巡察发现的问题。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中共南平市委巡察工作实施办法》关于巡察整改情况公开的要求,20181012日,上述14个被巡察单位党组织将巡察整改情况对外公布,公开接受社会监督。本网站分别予以转载。

   

相关链接:

中共南平市科技局党组关于巡察整改情况的通报

中共南平市科协党组关于巡察整改情况的通报

中共南平市教育局党组关于巡察整改情况的通报

中共南平市人防办党组关于巡察整改情况的通报

中共南平市体育局党组关于巡察整改情况的通报

中共南平市文广新局党组关于巡察整改情况的通报

中共南平市人社局党组关于巡察整改情况的通报

南平市医疗保障基金管理中心关于巡察整改情况的通报

中共南平市总工会党组关于巡察整改情况的通报

中共共青团南平市委党组关于巡察整改情况的通报

中共南平市妇联党组关于巡察整改情况的通报

中共南平市供销社党委关于巡察整改情况的通报

中共南平市工商联党组关于巡察整改情况的通报

中共南平市民宗局党组关于巡察整改情况的通报

中共建瓯市徐墩镇委员会关于巡察整改情况的通报